您当前的位置 :西固门户网 > 娱乐 > 杨雄会见秘鲁总统库钦斯基,愿与上海的工业优势深化合作
杨雄会见秘鲁总统库钦斯基,愿与上海的工业优势深化合作
时间:2019-03-24 13:15:33 来源:西固门户网 作者:匿名



上海市市长杨雄今天在兴国宾馆会见了由秘鲁总统库钦斯基率领的代表团。他代表上海市政府和上海人民对总统表示热烈欢迎。

杨雄说,中秘关系发展顺利,高层互访频繁。近年来,两国签署了自由贸易协定,建立了全面的战略伙伴关系,为进一步加强上海与秘鲁的合作与交流奠定了重要基础。上海与秘鲁首都利马签署了贸易,运输和旅游等各领域的合作与交流意向书。各方面的合作进展顺利。我相信,这次总统访问将进一步促进双方的友好交流与合作。上海将积极落实两国领导人会谈的成果,为两国友好合作发挥更大作用。作为中国对外开放的窗口和国际经贸合作的门户,上海致力于建设国际经济,金融,贸易和航运中心,并取得新的进展。上海自由贸易试验区的建设进一步促进了投资,贸易便利化和金融开放式创新。欢迎来自世界各地的公司,包括秘鲁,利用自由贸易区平台进行投资和贸易,实现更好的发展。上海愿意利用自己的产业,与秘鲁进行更多的合作。

库钦斯基说,他第一次访问中国后非常高兴来到中国,来到上海,祝贺上海取得的巨大成就。在访问中国期间,我希望更多地了解和学习中国和上海的发展,促进农业,矿产,通讯和文化领域的合作与交流。秘鲁愿进一步深化与上海的经贸合作。

秘鲁第一副总统兼通讯和通讯部长马丁比斯卡拉,中国大使胡安卡普奈,中国驻秘鲁大使贾匡德出席了会议。

(标题图片摄影:张驰;编辑邮箱:shzhengqing

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所