您当前的位置 :西固门户网 > 娱乐 > 女子足球2
女子足球2
时间:2019-03-25 10:56:32 来源:西固门户网 作者:匿名



北京时间今天上午,第二轮2016年巴西奥运会女子足球队E,中国女足以2-0击败南非,古亚沙打破了门,谭如尹在中间圈附近惊呆了。在最后一轮,他们将死于瑞典女子足球队并努力获得资格。

开幕后,南非队发生了谋杀案。杰梅因在禁区内切入防守队员并面对赵丽娜的低射。赵丽娜做了一个关键保存。第8分钟,中国队开出任意球,王爽的左脚攻门,被挡住了。第17分钟,王爽在禁区内右脚低射,对方门将下意识地将球扑出。在第25分钟,谭如音送出了精确的直塞。杨力掉进了禁区,倒在了地上。裁判没有惩罚判罚。

赵丽娜封住对方的单手球

半场结束前,中国队率先,王双直,古亚沙从左侧插入禁区,低射,1-0。

第77分钟,古亚沙传球。王珊珊猛攻禁区,在左下角低射。这名南非守门员倒在地上并扑出了球。在第86分钟,中国队错过了扩大比分的机会。古色古香的沙子袭击了禁区右侧,球被守门员拥抱。 1分钟后,谭汝胤在中圈附近投了一个很长的距离,球越过南非门将的头部直接进入网前,2-0。最终,中国女足以2比0战胜南非,赢得了奥运会的首场胜利。

赵丽娜将赞比尔拉出横梁

外观阵容

中国女足(4231):

守门员:1-赵丽娜

后卫:2-Liu Shanshan,6-Li Dongna,14-Zhao Rong(5-Wu Haiyan 29'),4-Gaochen

后腰:8-谭汝吟,13-庞丰月

中场:12-王爽,15-张锐,17-盖萨莎

前锋:10-杨莉(11-王珊珊65')

(本文转载自中国新闻网,电子邮件shguancha

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所