您当前的位置 :西固门户网 > 娱乐 > 卢森堡大学校长塔拉奇一行访问了山东大学
卢森堡大学校长塔拉奇一行访问了山东大学
时间:2019-03-25 07:56:21 来源:西固门户网 作者:匿名



[本站讯] 9月6日下午,卢森堡大学校长Rolf Tarrach和副校长Franck Leprevost访问了山东大学。 Zhandao总统在邵逸夫科学馆会见了Tarrach一行。数学与系统科学学院院长和物理与微电子学院院长出席了会议。

Tarrach很高兴访问山东大学。他介绍了卢森堡大学的教学,研究和对外合作与交流,以及未来四年学校的发展计划。他说,尽管卢森堡大学是一所建于21世纪的年轻大学,但学校的教职员工和管理人员的组成非常高,并且有很大的办学空间。国际化进程是未来四年。重要的发展内容。詹涛同意塔拉奇的观点。在简要介绍了山东大学的主导学科和国际合作发展战略后,他表示希望与卢森堡大学进行师生交流,并提出合作项目可以优先考虑计算机科学,电子商务和金融。经济和其他领域正在展开。

会谈结束后,塔拉奇一行参观了学校博物馆。

卢森堡大学成立于2003年。它有三个校区,三个系:科学和技术交流系,法律系,经济和金融系,语言文学系,人文科学和教育系。主导学科集中在网络安全技术和通信,国际法,国际金融,材料科学和生物学领域。目前,学校有30多名教授。教学团队高度国际化。教学语言包括英语,法语和德语。有3000名学生,国际学生约占学生总数的一半,130名博士生。 ]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所