您当前的位置 :西固门户网 > 娱乐 > 华北工业控制2004 EIP嵌入式智能平台研讨会将在南京举行
华北工业控制2004 EIP嵌入式智能平台研讨会将在南京举行
时间:2019-03-24 13:15:33 来源:西固门户网 作者:匿名



为了更好地与行业用户沟通,华北工业控制将于2003年10月21日在南京举办“2004 EIP嵌入式智能平台展望”研讨会。成功推出嵌入式核心研讨会,如“Intel-NORCO 2003”嵌入式智能新产品发布会和'2003春季嵌入式巡回研讨会',研讨会将关注客户需求并务实地解决行业问题。用户对嵌入式产品有个性化要求,并委派相关高级管理人员介绍华北工业控制产品的设计理念,最新的嵌入式产品和解决方案,以及每个人都关心的问题。

随着计算机技术和产品渗透到各行各业的大趋势,嵌入式技术已经渗透到人们日常生活的各个角落。中国的后PC时代已经发展成为基于嵌入式应用的EIP(嵌入式)。智能平台)时代。作为IT行业的新宠,它正在全球迅速发展。它的出现是微处理器技术,VLSI技术和嵌入式软件技术的结合。 EIP将世界上最新的技术行业成就带入社会生产和生活的各个领域,为各行各业提供行业特定产品。配备智能平台。作为领先的工业PC和EIP行业的领导者,它也是英特尔亚太地区最大的EIP战略合作伙伴。根据市场需求,华北工业控制没有失去在全国范围内推出嵌入式技术和应用研讨会的机会。取得的巨大成功不仅促进了EIP产品在国内各行业的应用,而且在国内市场也取得了良好的效果。

华北工业控制公司真诚欢迎各行各业的设备制造商,系统开发商,研究机构和用户参与各行业嵌入式产品的应用和未来发展。巡回研讨会真正成为与用户沟通和沟通的桥梁。

我们期待您的光临和指导!

华北工业新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所