您当前的位置 :西固门户网 > 文化 > 格尔木乘用车安装了GPS
格尔木乘用车安装了GPS
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



几天前,格尔木市共有200辆出租车和线路客车,配备了电子眼—— GPS车辆巡航防护系统,以防止抢劫和盗窃。

GPS车辆巡航系统广泛应用于旅客,货运,智能公共交通,私家车等重要社会保障区域的租赁,具有卫星定位,彩色图像监控,超速自动报警和防盗防抢紧急报警等功能。其他功能,也可以通过SMS平台向驾驶员发送天气,道路状况和交通拥堵等信息。深圳航盛移动视频有限公司生产的这套设备已在格尔木落户一个多月,在建设和平的社会环境,构建和谐的社会环境中发挥了巨大的作用。警方已获得三条抢劫出租车的线索,并发现该物业在出租车上丢失了许多乘客。格尔木市在全市各种车辆上安装了GPS定位信息系统,实现了行业管理的可视化和网络化管理,实现了车辆的动态监控。为提高格尔木市客运和公共交通行业的管理水平,为有效预防各种犯罪活动提供了有力保障。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所