您当前的位置 :西固门户网 > 文化 > 北京代表团来我区检查综合环境管理工作
北京代表团来我区检查综合环境管理工作
时间:2019-03-26 10:56:46 来源:西固门户网 作者:匿名



1月17日,北京市政府副秘书长张伟率领市政府和12个区县的党政领导视察上海和黄浦区的综合环境管理工作,邓建平副局长市住房建设委员会主任,市政。在执法局局长许志虎和区副区长胡光杰的陪同下,他参观了豫园,小东门和小东门,以及旧西门市级重点管理区。

实地考察后,北京和上海(黄埔)举行了“治疗与违规”工作交流座谈会。区市政管理委员会办公室(区),区旧城区汽车司令部,区公安局,区建设管理委员会,区房管局,区市场监督局,区绿化局,区民防办,区电网中心,豫园花园街,小东门街,老西门街,南方集团等部门参加了论坛。

邓建平向北京代表团介绍了自2016年以来市委,市政府主要领导的关心和上海的综合环境管理以及各区县的显着成就。

徐志虎向北京代表团介绍了上海城市管理执法工??作的基本情况,介绍了体制改革以来上海城市管理执法体系的成就和形成机制。

胡光杰向北京代表团介绍了黄浦区城市管理的现状,特点和瓶颈。自黄埔区实施区域环境综合治理以来,他还详细介绍了民生福利的改善,违法建设的消除,安全隐患的消除以及公共服务的改善。在其他领域做出的努力。区旧城区车棚司令部报告了小东门旧西城门2017年重点遗址的工作构想。

北京市东城区和黄浦区各区县就如何突破中心城市瓶颈,治疗点,管理城市进行了深入交流和探讨。

张伟表示赞同上海和黄浦区在“执政违法”工作中所表现出的勇气和毅力,并赞同其形成的机制和经验,并肯定了“违法行为”的成就。他还说,北京和上海也是国际大都市,他们在城市管理方面有很多相互学习的经验。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所