您当前的位置 :西固门户网 > 数码 > 六安市工会联合会传达了中国工会十七大精神
六安市工会联合会传达了中国工会十七大精神
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



10月30日下午,党组书记,六安市工会联合会常务副主席李石主持召开市工会第四届常务委员会第二次会议(扩大)转达中国工会第十七次全国代表大会。精神。市工会第四委员会常务委员会全体委员,县工会主席,办公室主任,各系统工会主席出席了会议。

李石在会上介绍了中国工会十七大的盛会,并听取了习近平总书记和中华全国总工会新领导人的重要讲话。他详细解释了李克强总理在会上的讲话。经济形势报告,王沪宁代表党中央的讲话,王东明的工作报告和第十七届大会执行委员会的讲话,李玉福的闭幕词,以及新修订的《中国工会章程》进行了研究。全面,深刻,具体地传达了中国工会十七大精神。

李石要求全市各级工会组织认真组织学习中国工会十七大精神,迅速掀起城市工会体制的新高潮。要在全市广大职工中贯彻落实中国工会十七大精神。广大员工始终不渝地倾听党的话语,关注党;全面推进当前重点工作,切实传达学习贯彻会议精神,扎实推进工会改革,劳动技能竞赛,工会组织等十多项工作。专注于工作。

在会上,市工会联合会领导还就当前的关键任务作出了进一步的安排和要求。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所