您当前的位置 :西固门户网 > 数码 > 这位体操运动员全能赢得冠军。 “林超爬回来了!”
这位体操运动员全能赢得冠军。 “林超爬回来了!”
时间:2019-03-25 07:56:21 来源:西固门户网 作者:匿名



林超潘在最后一次跳马比赛后庆祝。

在雅加达举行的亚运会上,林超加大了压力,站在男子个人全能最高领奖台上,这是他第一次获得亚运会金牌。

新老中国体操男队依然缺乏“重量级”领袖。 23岁的林超and和22岁的肖若腾组成了中国队的“双保险”。在去年的亚洲和世界锦标赛中,这两名男子获得了男子个人全能金牌和银牌,而萧若腾略胜一筹。

在雅加达举行的亚运会上,林超加大了压力,站在男子个人全能最高领奖台上,这是他第一次获得亚运会金牌。经历了伤病后,林朝an慢慢恢复了自己的状态。 “过去,林超爬回来了!”

在第20届亚运会男子个人全能冠军赛中,林超潘的表现稳健,六个项目稳中有升,得到86.75分。 “这枚金牌可以让你更加自信。因为这个冬季训练状态有点下降,在夏训中已经稳定了一个多月,并且相对系统化,所以国家正在慢慢回归。”林超an说。

中国选手林超盘(中),肖若腾(右)和日本选手野野裕国在颁奖典礼上。

在去年的世界锦标赛之后,林超潘已经从受伤中恢复过来并错过了一些比赛。 “因为受伤,我没有参加全国锦标赛全能比赛,所以我觉得明星们并不黯淡。我很自信。我知道我到达了什么阶段,我应该清楚什么阶段。”林超an说。 “这枚金牌对我来说很重,因为这是我的第一枚亚运会金牌,这对我来说是一个非常大的激励,为我准备世界锦标赛。”

它经常与萧若腾相比,林超does并不关心这一点。 “与萧若腾的比赛有利于整个团队的发展。团队的健康竞争,我向他学习,他向我学习,无论如何,每个人都有优势。世界锦标赛'全能冠军和亚军在中国,证明我们的球队必须坚强。“

“我现在最想的是下一场比赛。我希望我能像今天的比赛一样放松。稳定!一切都比较稳定。”林超an说。四年前,在仁川亚运会上,中国体操男队输给了日本队。虽然日本男队派出了两支球队参加本次比赛,但球队的Nonomura和我不会弱。 “我们派出了中国最好的球员和正在为东京奥运会做准备的球员。比赛的目的是调整球员的意志,匹配阵容,找到不足之处,并检查球员。我希望未来的竞争会更加完美。“队长叶振南说。

据新华社报道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所