您当前的位置 :西固门户网 > 数码 > 内江脱硫泵耐腐蚀性和耐磨性65UHB
内江脱硫泵耐腐蚀性和耐磨性65UHB
时间:2019-03-25 05:22:56 来源:西固门户网 作者:匿名



砂浆泵_耐腐蚀砂浆泵冷却水流量和压力不需要内江脱硫泵耐腐蚀性65UHB-ZK-20-50_采矿砂浆泵_砂浆泵系列产品设计用于运输具有腐蚀性,含有细颗粒或结晶设计介质,采用钢衬超高分子量聚乙烯成型工艺制成。它具有优异的耐腐蚀性和优异的耐磨性。还应关闭内江脱硫泵65UHB-ZK -20-50的耐腐蚀性和耐磨性,结构设计为悬臂式前开式,叶轮为半开式(无前盖板),这增强了流动通道中的通道,使得介质中的颗粒和杂质可以快速地通过泵腔而不会阻塞。轴封是输送酸,碱液或浆液;冶炼行业中的各种腐蚀性纸浆;硫酸工业中的各种稀酸;环保工业中的各类污水,如内河内部脱硫泵,耐腐蚀耐磨65UHB-ZK-20-50K氟橡胶密封圈外有冷却水套,其中考虑到耐腐蚀性和耐磨性的双重要求。该系列产品在金属冶炼,二氧化钛,精细化学品,化肥等行业中深受用户的好评,内江脱硫泵密封胶耐腐蚀耐磨65JHB-ZK-20-50。此外,根据客户的特殊耐腐蚀性或耐温性要求,可以使用氟塑料内衬,并可以定制特殊的流量和头部非标准型号来检查泵盖和叶轮之间的间隙(来自出口点),这个间隙应该保证内江脱硫泵耐腐蚀,在2mm左右磨损65UHB-ZK-20-50。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所