您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 如何在平山县养鸡
如何在平山县养鸡
时间:2019-03-25 04:32:09 来源:西固门户网 作者:匿名



如何在平山县养鸡赚更多的钱4,由于10月份肉鸡的控制,该地区的肉鸡供应有限。除了来自其他省份的清扫货物外,当地周末消费推动了主要市场的销售增长,因此主要市场的数量和价格同步上涨。在其他省份价格高企和区域供应短缺的影响下,周末综合平均价格达到了新的水平。

热线155-6232-6057

绿壳蛋被称为“鸡蛋中的人参”,是卫生部批准的第一种鸡蛋保健食品。它是一种天然,无污染的天然健康食品,符合国际健康食品标准。它不仅营养丰富,而且非常适合。亚健康状况下特殊人群的大众消费和健康益处。分析和测试表明,绿壳蛋也具有激活脑细胞和增强记忆的作用。绿壳蛋是名副其实的健康蛋,智力蛋,美蛋和生命蛋。着名的国家营养学家于若木被称为“神蛋”。俗话说,“每天都有一个绿壳蛋,强化身体,消除疾病。”绿壳蛋被国家专利局于1996年8月接受为发明专利。同年10月,被国家绿色食品发展中心批准为绿色食品。 1998年,它被卫生部批准为保健食品。

目前,除了半封闭式住房外,农村放养鸡还有以下两种形式:一种是在养鸡场养大,直到“加冠”,然后放在小型养殖场外,另一种养殖。在“减温”之后,将其放在具有天然生物屏障或地理沟槽的大型场地上。

提倡第一种产后放养,理由是更容易控制均匀性。如果可以正确使用有限的喂养技术和照明技术,开放时间和产蛋分数是理想的。为了防止在自由放养绿蛋鸡的过程中出现嗜异性,高产绿壳蛋的育雏在7-10天被切断,并在10-13周龄时进行修复。

雏鸡的数量取决于自由放养土地的面积和成年期自由放养的绿色产卵母鸡所占的面积。小绿壳蛋母鸡体型小,占地面积小,只有少量的日常饲料。因此,当提高自由放养率时,可以适当地增加放养密度,并且成人在667平方米的随机区域中是短暂的。绿壳鸡蛋的类型,同时考虑圆形牧场确定雏鸡的数量,一般根据每英亩的果园或林地,育雏的数量是由500-600小型绿壳蛋鸡决定的。管理太大,不易存货;成本太低,回报低。高产绿壳蛋雏鸡的自由放养技术是一种在产蛋过程中采用育雏综合网箱和自由放养的方式。喂食时间应根据生绿鸡蛋开始饲养的季节确定。通常最好在9月初开始育雏到明年年初,并在明年2月底或3月初存货。几乎开放或刚刚开始生产,鸡的所有免疫力已基本免疫,整个鸡群的抗病性和对外部环境的抵抗力更强,更适合放养。

根据不同地区,不同品种的绿壳蛋雏鸡的价格不同。绿壳母鸡的价格是8.5元/羽,脱水绿壳母鸡18元/羽。育种绿壳母鸡具有无限的市场潜力。

元宝鸡腿短而短,小腿约6厘米,五趾。一些全身羽毛是黑色的,油是明亮的,金色隐藏在黑色中,眼睛是明亮和耀眼的,尾羽是向上的,它看起来像一个黑色闪亮的金锭,所以它也是众所周知的作为“元宝鸡”;一些全身羽毛都是白色的,从冠部大,冠齿像火焰,红色的耳朵像红宝石,光彩美丽,美丽无比。它小巧,活泼,可爱,可供人们享用。它深受世界的喜爱。公鸡重约0.8公斤,母鸡重约0.5公斤。它迎合了开发微型家禽的全球趋势,被称为无与伦比的宝藏。国内元宝养鸡业刚刚起步,其经济效益是普通养鸡的3-4倍。国内和国际市场潜力巨大。上海市场每年只需要200万,这是一个高效农业的新项目。

生物识别编辑

一,生活习惯

1.采食量很小。元宝鸡体型小,采食量相应较小,可节省40%以上的饲料,超过国内平均鸡日粮的一半,肉料比为1:2;

2.抗性强,适应性广。元宝鸡具有很强的耐寒性和耐热性。在寒冷和炎热的天气,饲养员仍然可以正常生产鸡蛋。细长的鸡肉正常生长,育雏温度比鸡肉低3°C~5°C。所有可以养鸡的地区全年都可以养大,无论是在大型工厂笼子里还是在棚子里,还是在果园里,山坡上放养或者圈养;

3.抗病能力强,成活率高。只要饲养环境干净,饲料是新鲜的,室内草捆允许它在夜间栖息,一般的元宝鸡很少生病。鸡的成活率高达95%~98%,受精卵的受精率和孵化率均在95%以上;4.热情高涨:元宝鸡拥有强大的拥抱能力。它开始每10-15个鸡蛋筑巢,可能需要8-10天才能休息,严重影响产蛋量。因此,在饲养管理过程中,应及时清醒;

5.活泼有侵略性:元宝鸡小而精致,具有攻击性,所以鸡不宜管理太大。

二,生产性能

成年公鸡体重0.6-0.7公斤,成年母鸡体重0.4-0.5公斤,140日龄母鸡开始生产。

元宝鸡

全部140件,蛋重20克,蛋壳为浅棕色。卵的受精率为90%,受精卵的孵化率为95%,鸡的存活率为92%。商业鸡保存两个月,并且可以0.5kg的重量上市。

黑骨鸡含有丰富的营养成分,蛋白质含量高,氨基酸含量丰富,富含维生素和微量元素,胆固醇含量低。它是中老年人,孕妇和慢性病患者,尤其是心血管病患者的最佳营养品。补品。同时,它对治疗肝炎,慢性胃炎,宫颈炎,血液塌陷,骨折和伤口(手术)治疗具有神奇的作用。近年来,它一直受到消费者的青睐。它不仅是一种美食,一种疾病,一种滋养的美食,也是一个致富的好项目。

1.成分:以50公斤混合物为例。用玉米蛋白面(面)31公斤,豆饼7.5公斤,鱼粉4.5公斤,贝壳粉1公斤,骨粉1公斤,麦麸5公斤,可加一些硒,多种维生素,有条件的可以加些鲜鱼在饲料中,用水搅拌,然后用手直接进入组。

2,喂养方法:用上面提到的好饲料每天喂3-4次,量不够吃,小鸡,肉鸡可以用这种方法。

3,防疫:经常在鸡舍内进行白灰消毒,严禁外人或非无菌直接进入鸡舍,避免携带细菌和病毒进入鸡舍。此外,当温度高时,总是用大蒜水喂黑雉。

最近,一些地区的油厂豆油库存紧张。下游买家担心后期供应不足,交货将更积极。因此,以前的石油工厂的大豆库存将下降,但进口大豆和石油工厂将继续出现这种情况。这一比率急剧上升并且已经发生变化。第四个:不同于肉鸡的友好销售。许多白羽毛肉鸡分为鸡胸肉,鸡翅,鸡和其他鸡,而黄玉的销售量超过整个销售或活家禽。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所