您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 富士电机推出致力于节能创新专家的FRENIC-MEGALite逆变器 - 富士电机逆变器节能新产品发布会 - 工业控制新闻
富士电机推出致力于节能创新专家的FRENIC-MEGALite逆变器 - 富士电机逆变器节能新产品发布会 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 04:32:09 来源:西固门户网 作者:匿名



富士电机推出致力于“节能专家”的FRENIC-MEGA Lite逆变器

—— 2011年IAS新产品和新技术大会在上海举行了一系列报道

11/16/2011 16: 26: 12

资料来源:中国工业网报告

11月1日至3日,由IAS和中国工业控制网主办的“2011 IAS新产品和新技术大会”在上海新国际博览中心W2馆M3会议室举行。 9家国内外自动化厂商带来了最新,最高端的产品和技术,共带来了11个会议。通过现场演示和演示,会议与专业观众共享和见证了自动化行业的新成就,也为自动化设备制造商提供了提供最新技术和新产品的第一次机会。

富士电机成立于1923年,已经运营了88年。全球员工人数为25,000人。富士电机中国有限公司成立于1999年2月3日。主要产品类别包括驱动控制器系统,逆变器,电机和低压/中高压电气产品。

在“十二五”规划中,国家如何应对“环境,能源”是一个重要的立场,保护地球已成为人类公民尤其是企业的责任。 11月3日,富士电机凭借其最新的FRENIC-MEGA LITE新一代高性能多功能变频器等环保节能应用解决方案参加了“2011 IAS新产品和新技术大会”。会议不仅解释了富士电机“节能专家”的主题,还回应了中国的“十二五”规划,致力于保护全球环境。

会场

富士电机工业业务整合部总监西泽先生介绍了FVR-Micro和FRENIC-MEGA Lite系列等逆变器产品。特别强调富士的新型变频器FRENIC-MEGA Lite:该产品是在FRENIC-MEGA的基础上开发的,专为中国市场设计,具有更高的性价比。这也是本届工业博览会中最重要的逆变器。 。该产品具有业内最高水平的控制性能,对应于速度传感器矢量控制,无速度传感器矢量控制(动态扭矩矢量控制),改善电流响应,速度响应功能;提高维护性能;适应广泛的应用,在印刷机,木工机械,真空泵,风机,自动仓库,磨床,上下,卧式移动机等领域得到广泛应用。 FRENIC-MEGA Lite是设计最佳,始终如一的高性能,高性价比,并且不断追求所有机器和设备的逆变器。富士电机事业综合部西泽总司

最后,西泽部长向客人们展示了富士电机的节能和水质富士电机的原始废水处理技术,以及EMS软件的能源优化应用以及钢铁行业的环境和能源应用。技术。

FRENIC-MEGA LITE新一代高性能多功能变频器

富士电机一直把中国视为最重要的市场。为了进一步加强其在中国的总体指挥职能,公司最近成立了“上海技术中心”,建立了一个集开发,采购,生产,销售和服务于一体的综合业务体系,符合中国国情。众所周知,变频器是实现节能的有效武器。富士电机致力于在中国推广其节能技术和产品,为实现“低碳社会”做出积极贡献,致力于“节能和创造能源专家”。

富士电业博览会展位的一角

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所