您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 桥新闻:生产福州板材橡胶轴承GYZGJZF4创造新成果
桥新闻:生产福州板材橡胶轴承GYZGJZF4创造新成果
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



桥新闻:生产板式橡胶轴承GYZ/GJZF4福州/再创

除衡阳外,红星美凯龙集团将继续关闭湘潭,永州,邵阳,娄底和常德的14家门店。随着红星美凯龙减速计划扩大以下城市(州)的市场状况,前长沙家居市场,现在在岳阳,邵阳,株洲,怀化等地减缓布。

橡胶产品订购流程

首先,通过电话,你必须购买产品!

其次,合同是以协商一致方式签署的,押金是提前支付的。

3.公司财务人员收到押金后,将到车间开始生产。

0.06,当温度低于-25°C时,μf值增加30%。如果不添加硅脂,则μf值应加倍。

支持安装注意事项

1应尽量选择年平均温度,并根据设计图正确放置支架中心位置,支架和上下结构应紧密,不应有间隙。支架应尽可能水平安装。当必须倾斜安装时,大纵向坡度不应超过2%。选择支撑时,应考虑倾斜安装所需的剪切变形效果。当纵向坡度大于2%时,采取措施使支撑平整。

应考虑更换,拆卸和安装2个支架。在任何情况下,允许两个或更多个支撑件沿着梁中心线并排安装在同一支撑点处。在同一横梁上,横向放置不超过两个支撑件,并且不允许并排安装不同尺寸的支撑件。并确保每个支撑在施工期间均匀受压。

3在选择轴承的承载能力时,应与桥梁的实际支点反作用力一致,不应采用比桥梁支点的实际反作用力大得多的规格轴承。

4注意梁底部嵌入钢板的尺寸和地脚螺栓的位置。梁底部预埋钢板的尺寸和厚度可由设计人员根据实际需要确定。通常,支撑件上的钢板尺寸略大。在施工过程中,必须确保预埋钢板的地脚螺栓在梁底部的位置以及地脚螺栓在支撑板支撑下的钢板和支座上的位置。邻接。

2000MPa的。轴承和混凝土时的系数μ

相关文章桥梁新闻:生产板式橡胶轴承GYZ/GJZF4赤峰/良好的销售

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所