您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 世界上最先进的真空开关落户河南富阳 - 真空开关网 - 工业新闻
世界上最先进的真空开关落户河南富阳 - 真空开关网 - 工业新闻
时间:2019-03-25 10:56:32 来源:西固门户网 作者:匿名



世界上最先进的真空开关“落户”在河南阜阳

2008/12/30 10: 55: 42

资料来源:河南省电力公司

12月25日,10千伏交换机领域的世界上最先进的OSM德国永磁真空开关中的两台落户于河南省阜阳市,并安装在白乡镇和葛村乡的10千伏线路上。

随着城乡一体化的加快,城乡功能的作用逐步融合,对农村供电可靠性和配电自动化水平的要求也越来越高。真空永磁开关广泛用于农村配电网络。对县级供电企业具有特殊意义。该产品采用世界上最先进的直线式永磁真空操作机构,技术含量高,环保,节能,可靠耐用,技术性能指标最佳,结构简单,运行可靠,通达运营能源。小型,维护状态无需外部能源,使用寿命长,25年免维护,30,000长使用寿命和50W低功耗。

据悉,该产品于2001年进入中国市场,并首次落户河南。这也是国家电网公司新技术推广项目之一。 (李晓光,张培)

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所