您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 联络处发展处办公室召开特别会议,学习和部署党的群众路线教育实践活动。
联络处发展处办公室召开特别会议,学习和部署党的群众路线教育实践活动。
时间:2019-03-25 07:56:21 来源:西固门户网 作者:匿名



7月29日,发展联络处党支部召开专题会议,学习和部署党的群众路线教育和实践活动。全体党员和同志参加了会议,有的人参加了会议。

在早期党员自学的基础上,支部书记马磊进一步阐述了党的目标,任务,一般要求和基本原则以及学校的群众路线教育和实践活动,并详细阐述了学校和党委的教育实践活动。方法步骤和推进链接。

马磊还带领大家学习了学校党委书记马德秀在学校党群教育实践活动动员大会上的讲话,认真分析了当前世界形势,国情,和党的情绪,并分析了影响。发展联络同志的精神状态,服务质量和组织能力等缺点。

该分支机构要求所有党员利用夏天认真学习党的光荣历史和优良传统,然后认真研究重要的讨论和学习材料,如《论群众路线——重要论述摘编》,《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》和《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》,并结合学习反思和回顾自己的缺点和问题。积极准备撰写个人学习经历或查看材料。

根据学校的统一安排,学习会党支部制定了联络处发展,研究调查,问题调查,批评,整改和实施,规章制定等发展规划。

出席会议的同志们共同发现了“四风”问题,讨论和分析了自己在工作中存在的困境,缺乏与部门的密切沟通,缺乏完善的项目,缺乏整体创造力。这个问题,并说我们一定要学习和思考,结合我们的工作,改进工作作风,集中精力,以务实务实的方式实践党的群众路线教育和实践活动。

作者:

发展联络处

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所