您当前的位置 :西固门户网 > 汽车 > 丁保定教授新的部门党政负责干部专项培训班
丁保定教授新的部门党政负责干部专项培训班
时间:2019-03-26 10:56:46 来源:西固门户网 作者:匿名



3月9日上午,区委副书记丁保定就新部门党政干预专项培训班做了讲座。

丁保定与黄埔和他自己的工作,就创新的社会治理和基层建设交换了意见。他指出,区内各部门和街道都十分重视市委“十六”文件的精神。措施扎实有效,各项工作进展顺利,取得了良好效果。党的建设在领导基层社会治理中的作用得到了充分发挥。最初平滑了街区之间的关系,优化了街道组织,进一步刺激了基层生命力,提高了城区综合管理效率。但是,仍有一些问题需要注意。例如,服务基层的定位和机制需要进一步加强,街道管理体系需要进一步完善,社会活力需要进一步加强,基层队伍建设需要进一步加强。丁保定要求对“十六”文件的实施经验和问题进行全面总结,重点从六个方面着手:党建领导,街道体制改革,居住区治理体制改善,社会组织培育发展,网格管理深化,和基层团队建设。掌握调整和实施,把握巩固和改进。

丁保定强调,要深化下一阶段的“十六”工作,必须牢牢把握一条主线,即切实加强基层党的建设;把握“两个关键点”,即不断激发社会活力,不断巩固基层队伍;三个坚持不懈,就是坚持以人为本,坚持基层核心,坚持以问题为导向;提升“两个能力”,即增强掌握大局的能力,增强群众工作能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所