您当前的位置 :西固门户网 > 汽车 > 复兴镇将在“五一”期间开展维护稳定和安全的工作
复兴镇将在“五一”期间开展维护稳定和安全的工作
时间:2019-03-26 09:53:45 来源:西固门户网 作者:匿名



一是搞好矛盾纠纷的调查和调解。镇党委特别召开“五一”时期,维护稳定安全工作会议,落实对人民的责任。宝村领导和村干部与村干部合作,做了深入细致的工作,搞好民事纠纷和纠纷的调查,并进行调查。出现的矛盾和纠纷逐一处理,矛盾在基层解决,消除萌芽,确保全镇社会稳定。二是打击非法行动,整顿交通秩序。组织镇综合管理办公室,安监办,派出所等部门对全镇交通安全进行大规模检查,集中力量对农用拖拉机违法经营进行持续清理整顿。根据非法经营车辆的包裹,三轮车和三轮车。在“五一”节期间,保证责任,承担个人责任,集中罢工,结合,维护正常的交通秩序,确保交通安全。三是对企业,渡轮和非煤矿进行重大安全检查。自4月以来,镇政府组织人员对企业,渡轮和非煤矿进行集中检查,检查了110种各类潜在的安全隐患。其中,已整改96个,正在整改14个,及时消除安全隐患,确保企业安全。生产,依法经营。第四是全面维护社会秩序。及时了解反邪教和禁毒工作的动态,做好早期发现,早期报道和早期处理,确保群众度过一个快乐祥和的“五一”节日。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所