您当前的位置 :西固门户网 > 汽车 > 泓格发布μPAC-7186EX系列可编程自动化控制器 - 泓格μPAC-7186EX可编程控制器 - 工业控制新闻
泓格发布μPAC-7186EX系列可编程自动化控制器 - 泓格μPAC-7186EX可编程控制器 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



ICP DAS发布了μPAC-7186EX系列可编程自动化控制器

2007/9/12 15: 40: 00

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

8月,ICP DAS推出了μPAC-7186EX系列可编程自动化控制器。 μPAC-7186EX是一款手持式可编程自动化控制器,带有以太网,RS-232和RS-485。 ICPDAS提供易于使用的开发工具(Xserver,VxComm,Modbus库)。客户可以使用这些库轻松地将串行设备集成到网络通信功能中。并且可以通过标准Modbus通信协议和SCADA软件集成(例如:Indusoft,ISaGARF,DasyLab,Trace Mode,Citect,iFix等)。

对于硬件,它支持一组I/O扩展总线。这组总线可用于实现不同的I/O功能,如D/I,D/O,A/D,D/A,定时器/计数器,UART,闪存,备用电池SRAM,ASIC密钥等。几乎所有的I/O功能都可以通过该总线实现,但是一组总线只能支持一个子板。目前,有超过50个子板支持μPAC-7186EX,其中一个可以选择扩展硬件功能。

该系列产品具有以下特点:

支持虚拟串口(Virtual COM)技术

支持Modbus通信协议Modbus/TCP/RTU/ASCII从站功能

Modbus/TCP/RTU/ASCII主站功能

Modbus/TCP到Modbus/RTU的网关功能

易于使用的软件开发工具(使用C语言)

以太网协议

为Web Server提供配置参数

远程配置和维护

内置看门狗(看门狗定时器)

I/O扩展总线

关于泓格

ICP DAS成立于1993年,由台湾工业技术研究院高级研发工程师陈瑞琪先生创立。他一直专注于自动化硬件和软件产品的研究和开发。他建立了完整的工业自动化解决方案和完善的售后服务。 。

ICP DAS的产品系列包括基于PC的模拟I/O,开关I/O,计数器/频率,运动控制和其他电路板;分布式I/O模块(I-7000,M-7000,FR-2000),ET-6000,I-87K ......系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;通用可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器 - WinPAC,LinPAC系列;信号调理模块 - SG-3000系列。

ICP DAS总部位于台湾新竹工业园区,在洛杉矶,斯图加特,德国和上海设有全球子公司。研发中心位于台北新店,台北板桥,新竹,台中和高雄。 ICP拥有100多名研发工程师,是台湾最大的研发投资公司。

ICP DAS China成立于2003年,位于上海市静安区。在北京,深圳,武汉,成都,昆明,济南和青岛,我们设有办事处,为中国用户提供市场运营,客户服务,维护和维修,技术支持,产品培训,物流配送。ICP DAS在中国建立了全面有效的销售和支持网络。目前,中国有近40家签约经销商。北京技术维修服务中心已为用户使用ICP DAS提供了坚实的保障;武汉技术培训中心也在为中国用户提供最先进的专业信息和完整的自动化解决方案。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所