您当前的位置 :西固门户网 > 旅游 > 广东商品到中东的运费上涨
广东商品到中东的运费上涨
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



以色列和黎巴嫩之间的战争并未对广东和中东贸易造成太大影响。

然而,海关官员警告说,以色列最大的港口城市海法的情况将不可避免地影响从广东到中东的货物出口。他说,许多航运公司已经或正在考虑战争风险附加费,最终将转移给托运人,这将对广东和中东贸易特别是出口产生影响。

7月,以色列和黎巴嫩之间爆发了一场战争。以色列对黎巴嫩陆地,海上和空中实施全面封锁,黎巴嫩真主党对以色列最大的港口城市海法发动火箭袭击。

据报道,海法港是以色列最大的港口,也是地中海最大的集装箱港口之一。在战争期间,港口的基础设施因袭击而受到严重破坏。港口被迫关闭,驶往以色列海法港的船只与以色列第二大港口阿什杜德相连。

他说,值得注意的是,鉴于中东局势,许多航运公司已经或正在考虑战争对该地区港口调度和运输保险费用的战争风险附加费,这笔费用将最终被转移。到达主人。所有这些都将对广东与中东之间的贸易产生影响,尤其是出口。

在中东地区,作为广东省企业大力开发的新兴市场,近年来发展势头良好。今年1至7月,广东省向中东出口49.2亿美元,比去年同期大幅增长46.2%。

资料来源:大公报

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所