您当前的位置 :西固门户网 > 旅游 > 劳伦斯奖将是马来西亚航空公司压缩邓亚萍的时候:没有人愿意面对
劳伦斯奖将是马来西亚航空公司压缩邓亚萍的时候:没有人愿意面对
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



今晚,第15届劳伦斯世界体育奖颁奖典礼将在马来西亚吉隆坡举行。昨天下午,劳伦斯世界体育协会主席埃德温·摩西发表声明,宣布一些活动,以减少因马来西亚MH370赛事而举行的颁奖仪式。在昨天的新闻发布会上,劳伦斯世界体育协会唯一的中国成员邓亚平也谈到了马来西亚航空事件。

- 倡议

官方

适当的减少活动更为合适

劳伦斯奖是“体育奥斯卡”的声誉,是唯一的全球体育奖项。它有很多男女奖,最佳团队,最佳新秀等奖项。获奖者是劳伦斯世界体育协会46。由成员组成的陪审团当选。在过去的14年里,姚明,刘翔,博尔特,舒马赫,伍兹,费德勒,罗纳尔多,伊辛巴耶娃,塞丽娜等众多世界超级明星都获此殊荣。

第15届劳伦斯颁奖典礼最初定于巴西里约热内卢举行,但由于里约州政府的资金问题,该问题被迫迁往马来西亚首都吉隆坡。

这是劳伦斯颁奖典礼第一次来到东南亚,但它赶上了马来西亚航空公司的活动。在马来西亚方面宣布MH370航班在南印度洋“完工”后,劳伦斯正式调整了仪式。摩西在一封电子邮件中说:“劳伦斯世界体育协会的每一位成员都对这场悲剧感到非常难过。今年的仪式在吉隆坡举行,这使我们更接近马来西亚人民,让我们更加痛苦因此,适当减少某些活动更合适。“

昨天下午,主办方取消了新闻发布会并对明星足球比赛做了一些调整。 “在这艰难的时刻,我们希望更好地体现集体力量。”摩西解释道。

-声音

邓亚萍

没有人愿意面对这种事情

昨天上午,劳伦斯世界体育协会唯一的中国成员邓亚平也谈到了马来西亚航空事件。 “在这十天里,我相信世界各地的人们都在关注航班情况。”邓亚平透露,所有劳伦斯成员都对上次会议发表了看法。恭喜乘客的家属,“我相信每个人都有同感,也不愿意面对这种情况。我们所有的劳伦斯成员都是他们的坚强后盾。”在过去的14年里,中国运动员姚明和刘翔分别在2003年和2005年获得劳伦斯最佳新人奖。中国代表团在北京奥运会上也获得了2009年劳伦斯最佳团队奖。今年,孙杨被提名为年度最佳男运动员。林丹被提名为最佳复出球员,但未能进入最终名单。

在邓亚萍看来,劳伦斯最好的运动员获奖者大多来自国际,专业和商业体育。中国体育的国际化需要加强。运动员不仅要成为舞台上的榜样,还要成为生活中的榜样。 。 “运动员的整体评价需要考虑各方面,例如关注环境问题,关注弱势群体等。我们必须为这个社会做更多的事情,以获得更多人的认可。”邓亚平说。

邓亚平笑着说,虽然中国运动员非常期待获奖,但他们在选拔时不会过多地考虑国籍问题。 “毕竟,评估不是中国体育奖,它应该放在全世界的高度。”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所