您当前的位置 :西固门户网 > 健康 > 潜江市第22批慢性病自11月开始接受门诊治疗
潜江市第22批慢性病自11月开始接受门诊治疗
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者梁源通讯员李鲁莎李明)记者从市医保局了解到,该局已成功完成了天门市第22批慢性病门诊的最终审查。经专家严格审核后,批准申请材料的数量为904件,占申请总量的85.6%。通过审批的申请人自11月起享受门诊慢性病治疗。

据了解,我市慢性病门诊申请人需要经过初步检查,体检和复查,并经专家最终审查,享受门诊慢性病的治疗。在本报告所述期间共收到1056份意见书,比去年大幅增加。从今年年初开始,我市慢性病门诊病人数从8人增加到14人,城市居民也可以宣告所有疾病。

10月初,市医保局进行了异地评估,随机抽取5名专家组成天门市医疗保险专家数据库审核小组,并在3天内进行了审批工作。审批时,审核组坚持以人为本,公平公正的原则,严格执行《湖北省基本医疗保险门诊特殊慢性病准入标准》,通过考试的人员未被泄露,不合格的人员同意检查好的经专家严格审核,共批准申请材料904件,占申请总量的85.6%。目前,所有申请材料都已编号和存档。根据规定,上述批准和批准的申请人将从11月起享受门诊慢性病治疗。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所