您当前的位置 :西固门户网 > 健康 > 没有消毒设备,没有招牌,一些餐馆管理,需要监管
没有消毒设备,没有招牌,一些餐馆管理,需要监管
时间:2019-03-25 04:32:09 来源:西固门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

没有消毒设备,没有文明的餐桌标志

一些餐馆管理将受到监管

2014-9-30 6: 45: 57点击: []镇海新闻网

食品和饮料店的安全和卫生与公民的生活密切相关。在过去的几天里,记者走访了该地区的许多餐饮店,发现了许多不文明的现象。

9月26日中午11点左右,记者来到兴庄路一家面馆。这只是午餐时间,来到商店吃面条的顾客不断涌现。记者观察到,面馆有两个店面,其中一个靠近厨房,有点臭,店内其中一个墙上有餐饮服务许可证,但工作人员没有健康证明。记者问服务员店里的餐具是否已经消毒。他说:“用水清洗过。”记者注意到商店里没有消毒设备。下午3点左右,记者走进了兴庄路的一家红烧猪肉餐厅。一楼商店分为厨房和用餐区。商店里的桌椅整齐排列,餐饮服务许可证和健康证明挂在墙上。但是,记者没有看到桌上的文明餐桌招牌,也没有找到餐具消毒设备。

9月27日下午,记者走访了临江路的阿旺餐厅,新思坊,川味居等六家餐厅。这些餐厅的用餐环境相对整洁,但餐桌上没有文明的餐桌标志。只有“王文明餐厅”的海报挂在阿旺餐厅的墙上。 9月28日11:30,记者来到南街。这一段的食品和饮料店相对集中,有许多客人用餐。各种食品和饮料店的卫生条件通常都很好。然而,在一些商店,有客人留下的一次性筷子袋,纸巾等。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所