您当前的位置 :西固门户网 > 国外 > 力争在最短的时间内签署俄罗斯土地即将完成导弹销售
力争在最短的时间内签署俄罗斯土地即将完成导弹销售
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安11日表示,土耳其和俄罗斯官员将于下周举行会议,最终确定土耳其购买俄罗斯S-400防空导弹系统合同的具体细节。

埃尔多安在与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的新闻发布会上说:“我们的官员将共同努力,最终确定下周S-400合同的细节。”普京在同一天访问了土耳其,并在土耳其首都安卡拉会见了埃尔多安。

普京在联合记者招待会上表示,俄方认为,两国在军事技术领域的合作前景广阔。双方当天就军事贷款和贷款事宜达成协议,希望“在最短的时间内签署相关协议”。

今年9月,埃尔多安证实土耳其和俄罗斯签署了购买俄制S-400防空导弹系统的合同。这是土耳其与俄罗斯之间的第一个重大军事采购协议。

S-400反导系统与北约防空系统不兼容。作为北约成员国,土耳其从俄罗斯购买了先进的防空导弹,引起了美国和其他西方国家的焦虑。美国国防部此前表示,北约成员国购买兼容的武器和装备“总体上是一个好主意”。

S-400是俄罗斯最先进的主动防空导弹系统。它可以根据不同的战斗任务攻击不同高度和距离的目标。它可以拦截弹道导弹,巡航导弹,战斗机和其他类型的目标,最大射程超过400公里。 (徐立宇)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所