您当前的位置 :西固门户网 > 国内 > 宁波大学科技园法律专家工作室近日成立
宁波大学科技园法律专家工作室近日成立
时间:2019-03-24 22:27:44 来源:西固门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

大学科技园法律专家工作室成立

2016-1-8 6: 46: 31点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张朝良张宁)1月6日,宁波大学科技园法律专家工作室和宁波大学法律大篷车实习基地成立。

工作室和基地由地区司法局,区法学会,宁波大学科技园管理委员会和宁波大学法学院共同建立。他们为大学科技园企业提供法律服务,是“公共创业和创新”。营造良好的法治氛围,促进我区小微企业健康有序发展。

为确保宁波大学科技园法律专家工作室的有序运行,各单位的工作职责分工明确。园区管理委员会负责提供场地,做好工作室的日常运作和安全管理,组织协调专家和企业员工,有序开展法律服务和咨询工作,逐步提高服务质量;宁波大学法学院负责专家组的组建,管理和评估。有合法志愿者,我们每个月都会进行两次法律咨询和主题沙龙。地区司法局负责工作室的业务指导;相关律师事务所负责组织律师参与工作室相关活动,并为园区企业提供法律咨询和服务。地区法律协会负责组织法律研讨会。

宁波大学法学院郭柏宏博士成为该工作室首届法律知识沙龙活动的讲师,现场质疑园区企业法人。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所