您当前的位置 :西固门户网 > 国内 > 从现在开始,在线注册的三合一支持
从现在开始,在线注册的三合一支持
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



记者从5月16日在宁夏举行的江苏省高校毕业生“三支持一支”项目实施会议上了解到,今年全省将招聘500名大学毕业生,安排苏中,苏北地区的乡镇。 (街道),开展教学,医疗支持,扶持农业和扶贫工作,服务期限为3年。

今年的招聘对象是:2012年全省普通高等学校毕业生,2012年江苏省全日制高等学校毕业生,2010年毕业后未就业的全日制高等学校毕业生和2011.健康,必须符合相应的学术,专业,年龄条件。在同等条件下,中共党员,优秀干部,优秀学生干部,三好学生优先考虑。招聘按照个人登记,资格考试,笔试,面试,检查,体检,宣传,决策等程序进行。 5月17日至22日在线注册; 6月3日,全省统一组织笔试; 6月中旬,该市组织实施访谈,检查,体检等程序;七月上班。相关信息查询和在线注册可在江苏人力资源和社会保障网络和江苏人事考试网络中找到。

据报道,该省已为“三支持一支”计划的大学毕业生发放了四保和六个优惠网点。很明显,在服务期间,工作和生活津贴将根据当地乡镇机构的相同条件的工资收入水平支付。支付各种保险和住房公积金和省财政专项安排,一次性安置补助2000元。我们可以通过规定优秀的业绩和职业选择以及服务期满后参与公务员,机构和国有企业的招聘。

编辑:陈璐

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所