您当前的位置 :西固门户网 > 房产 > 惠普加快了大连港的数字化建设
惠普加快了大连港的数字化建设
时间:2019-03-25 04:32:09 来源:西固门户网 作者:匿名



2007年1月22日,大连港集团与中国惠普股份有限公司在大连正式签署了长期战略合作伙伴关系。作为大连港的战略合作伙伴,惠普将为大连港提供领先的产品,技术,支持服务和解决方案,进一步加强大连港的信息化建设,从而加快大连港的综合管理,研发,制造和销售。业务流程实现了“数字物流港”的最终目标。

根据合作备忘录,大连港和惠普将进一步加强和完善现有的合作体系。惠普将越来越多地参与大连港企业信息系统的建设,为大连港提供先进可靠的产品。除了技术支持服务外,惠普还将依靠惠普在专业服务领域的经验和知识,专注于咨询服务,人员交流和培训,系统开发和整合,以及更紧密的合作,以支持大连港的建设。专业的IT运维管理系统和服务团队的结合,支持大连港的新业务应用开发和IT战略规划。在加快企业信息化进程的同时,提升企业信息化水平,加强大连港的市场变化。适应性强。

目前,大连港正处于“生产导向”,“战略管理和控制”时期,正在积极组织实施“大连数字物流港”项目,对提高信息化水平有着强烈的要求。在大连港信息技术建设期间,惠普一直密切关注并积极参与合作。双方在CIMS工程和数据中心等一系列重大项目建设方面进行了深入合作。凭借其开放,标准的IT技术和强大的服务能力,惠普为大连港提供了强有力的支持。双方之间的信任日益增加。为此,大连港决定选择惠普作为长期战略合作伙伴。

大连港集团总经理孙宏表示:“大连港与中国惠普签署战略合作协议,这是大连港信息化建设的重大事件,标志着大连港与惠普的合作将进入新的实质性阶段。随着惠普的加入,大连港的信息化建设将为大连港注入新的活力,增强信息化建设水平,为实现集团的战略目标提供必要的IT支持。我们真诚地希望通过双方的真诚合作,使大连港的信息化成为国内港口和航运业的典范。“惠普公司副总裁,中国惠普股份有限公司总裁兼企业计算与专业服务集团总经理孙振耀先生表示:“作为全球最大的高科技企业,惠普是一家公司拥有60多年不断创新的历史,全球现代物流。业内拥有领先的项目和丰富的经验,并有诚意和能力为大连港信息化建设做出贡献,力争帮助大连港成为标杆国内港口和船公司企业甚至东北亚的信息化建设。“

自2004年以来,为加快港口信息化建设步伐,大连港已开始实施“大连数字物流港”项目。 “大连数字物流港”作为信息化程度高,智能化,网络化的综合物流信息系统,使大连港采用更先进的信息技术和理念,完善的信息服务和管理体系,快捷高效的服务。推进东北亚航运信息化和综合物流中心建设,为振兴东北老工业基地和东北亚国际航运中心建设提供重要的港口环境支持和信息技术支持。大物流和大平台将发挥重要作用。

作为全球领先的高科技企业,惠普根据中国行业信息化建设的趋势,以创新技术和专业服务为基础,帮助客户规划,构建和管理先进的自适应IT基础设施,顾问和综合行业解决方案,以支持企业。动态增长。其中,惠普在所有基于服务器的操作环境,各种存储系统和管理软件中排名第一。惠普的65,000名全球服务专家为客户提供各种级别的内容和专业服务。在全球物流行业信息化方面,惠普多年来一直在研究物流信息技术的发展,提供开放的行业标准产品开发和工程项目实施的概念,策略和方法,并为不同类型的物流公司提供全方位的物流服务。 。行业IT系统解决方案帮助客户专注于整体规划,从特定的业务应用系统开始,并在相对较短的时间内支持IT基础架构的构建,为特定类型的物流企业构建物流业务系统。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所