您当前的位置 :西固门户网 > 房产 > 今年,918江苏省统一试防空警报
今年,918江苏省统一试防空警报
时间:2019-03-24 22:27:44 来源:西固门户网 作者:匿名



摘要:关于“9·18”省统一试听防空警报的公告是由中共江苏省委,江苏省人民政府实施《中华人民共和国人民防空法》和《中共中央国务院中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》的实施,江苏省军区。

晨报讯(记者余在兵)昨天上午,全省首个新型农村合作医疗网络实时结算服务试点项目在南京浦口区正式启动,标志着参加新型农村合作医疗的所有患者省内系统将在全省不同地方就医。可以实时结算。过去,全省基层农民参加了新型农村合作社。

关于“9·18”全省统一测试防空警报的公告

为了实施《中华人民共和国人民防空法》和中共江苏省委,江苏省人民政府和江苏省军区实施《中共中央国务院中央军委关于深入推进人民防空改革发展若干问题的决定》,经省政府同意,确定从今年9月,9月18日将是防空报警测试日,全省统一组织防空报警。试镜活动的组织由省民防局负责。

2015年9月18日是全省首个防空警报统一空气测试日。为确保审判的有序进行,有关事项公布如下:

一是全省设立防空报警测试指挥部,统一防空报警测试指挥部,各市,县(市)同时发出防空报警声。

二,报警声的时间和信号:10:00-10:03,声音预警(36秒,24秒,3次3分钟); 10点08分至10点11分空袭报警(6秒6秒,重复15次,持续3分钟); 10:16至10:19发布警报(3分钟)。

3,防空报警试验期间,市,县(市,区)民防部门将组织防空疏散演习。各级党政机关,企事业单位,社会团体和社会工作者保持正常的工作和生活秩序。

江苏民防局

2015年8月28日

南京旅游工作会议上传好消息,“十三五”规划建设28个重点旅游项目,房车露营,低空飞行,可以在南京玩,昨天,南京市旅游工作会议,南京宣布全市旅游总量接待数据,并发布了南京市政府办公室关于推广大队的《

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所