您当前的位置 :西固门户网 > 房产 > 一周的物业问答无锡购买安置房需要支付哪些费用准备什么材料
一周的物业问答无锡购买安置房需要支付哪些费用准备什么材料
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



一年物业问答:在无锡购置安置房需要支付哪些材料?

上周,一些网友对无锡购置安置房需要支付哪些材料提出质疑,房屋建设局的工作人员给出了明确答复。上周网友有什么问题,让我们关注他们。

问:除了无锡安置房之外,我想询问购买土地转让费的费用。你能提供公积金贷款吗?您需要为买家准备哪些材料?

2.支付维修基金的标准应按照每平方米住宅建筑面积50元的标准存放电梯;电梯按照每平方米住宅建筑面积90元的标准存放;面积为每平方米30元。《无锡市住宅专项维修资金管理办法》(城市人民法令第114号)

3.支付契税和交易相关税(地方税)的标准适用于个人和个人,税收如下:

(1)土地契税和印花税卖方的税收是根据征收的土地转让费和其他土地转让费3%的转让费和其他转让费的0.05%。

1超过2年的住宅买方契税:仅限家庭或2套住房,面积90平方米:1%;家庭住房,面积> 90平方米:1.5%;家庭两套住房,面积> 90平方米:2%以上情况除外:卖方3%:免征城建税和额外相应的减免;个人所得税:5年和唯一的家庭住房:免税;如果不满足上述条件:差异的20%或总金额的1%

2不到2年的住宅买方契税:仅限家庭或2套住房,面积90平方米:1%;家庭住房,面积> 90平方米:1.5%;家庭两套住房,面积> 90平方米:2%;除上述情况外:3%卖方:5%城市建设税全额:×7%教育费附加费:×3%地方教育附加费:×2%个人所得税:20%差异或1%满

4.注册标准注册费: 80元/套2,拆迁安置房转让登记必须提交以下材料:

如果您能提供公积金贷款,请咨询无锡住房公积金管理中心和热线。如果您还有任何疑问,请致电我们并索取电汇。问:我是外国人。我从2007年到2010年在无锡上学。我是大三学生,在无锡工作了很长时间。但是,我的社会保障记录只有一年,而且没有公积金记录。现在我打算在无锡南昌的某个地区买一套二手房。是否不在极限购买范围内?

答:从本市未注册的家庭购买房屋时,您应提供在购买之日前在该市支付超过2年(含)的社会保障或个人税务证明。在江阴和宜兴,非家庭户户民已缴纳社会保险或纳税2年以上,可以在市区购买新住房。

问:我父母和我都是无锡户籍。有两套拆迁和安置房。产权证书是共享产权。申请证书时,三个人的名字只支付了500多个杂费。它不受当前购买限制的影响吗?新房,二手房首付比例受到影响?

答:上市交易前固定价格(限价)商品房,拆迁安置房,经济适用房等政策用房不计入购房限制数。

答:共有房地产的登记由共同所有人共同提交,该人通常按照完成的顺序记录。如果您还有任何疑问,请致电我们并索取电汇。

问:老公结婚前买了房子,89元,还有贷款(老公还在经营,纯商业贷款),写了房产证的人的名字,现在想加上老婆的名字后婚姻,需要什么文件,收费多少?

答:如果没有还清贷款,请先与贷款银行联系,办理抵押人的变更手续;第二,要求夫妻在房地产登记机构登记,改变夫妻间不动产的登记,并提交房地产登记申请表(表2和表3),申请人的身份证明,婚姻证书,不动产证,房地产登记证,抵押变更材料。所需费用:工作费用为10元。如果您还有任何疑问,请致电我们并索取电汇。

问:我们需要申请无锡滨湖区太湖嘉园A房屋(拆迁房屋)的房产证。

答:安置房房地产登记证申请书要求申请人办理房地产登记申请,申请人身份证明,安置房取得的材料(包括安置房的安置证明)和安置协议,由建设单位提供),房屋初始登记证明(未发放豁免登记材料),契税凭证等,可在无锡房地产登记中心滨湖分中心办理。或华庄国土资源厅。答:房地产登记信息由房地产或者有关人员凭身份证件和相关信息向最近的房地产登记机构档案查询窗口查询。 [梁溪区至复兴118号三楼(无锡房地产登记中心),西山区至迎宾南19号(西山分中心),惠山区至惠山大道108号(惠山分中心),滨湖区到虹桥885号(滨湖分中心),新武区到长江二楼12-2长江大厦(新区中心)]如果您还有任何疑问,请联系我们。

问:我有一个公共场所。我租了30年了。我今年被列入棚改革项目。我想问一下,拆迁是否应按百分比向房屋管理处支付部分补偿金。具体比例是多少?

答:请参考第3号[2011]第3期《无锡市国有土地上房屋征收与补偿办法》。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所