您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 区交通委员会:深化“配送服务”改革
区交通委员会:深化“配送服务”改革
时间:2019-04-05 01:00:26 来源:西固门户网 作者:匿名



首先,停止已及时取消的管理许可。 2016年,机动车驾驶培训教练及时获得认可,并颁发了两个机动车维修技术人员行政许可证,并及时调整申请《璧山区 2016 年区级行政审批事项目录》。今年8月,机动车维修经营许可证及时取消。

第二是压缩审批时间。行政审批实施承诺期限,承诺期限比法定期限平均减少54%。

第三是标准化行政许可。实施在线行政审批,明确许可流程,条件,承诺和必要材料的时限,打印服务指南,宣传收费项目(工作费用),并直接将信用卡费用纳入金融账户。

四是要及时落实“配送服务”的相关政策。 2017年7月1日起,我区不再要求机动车维修企业二级维修完成车辆到车辆综合检查站进行复检;从2017年8月起,氮气,氦气,氖气,氩气,氦气,当氙等低风险气体符合相关要求时,按公路运输环节的普通货物进行管理;从2018年开始,没有二次维修完成质量检验条件的维修企业将停止发放《机动车二级维护竣工合格证》;从今年8月起实施“两检一体”。

五是实施便民服务。从今年2月26日起,我们将在13个街道和城镇建立一个公交IC卡处理窗口。我们的公交车IC卡管理中心的职位将在周末和节假日照常上班,方便市民。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所