您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 全国人民代表大会常务委员会行政复议执法检查组来我区检查
全国人民代表大会常务委员会行政复议执法检查组来我区检查
时间:2019-03-25 04:32:09 来源:西固门户网 作者:匿名



10月8日,全国人大常委会副委员长纪炳轩带领团队,全国人大常委会和司法委员会主席马伟担任领导全国人民代表大会常务委员会,行政复议执法检查组来我区审查行政复议。工作。孙宝树,全国人大常委会委员,全国人大法律委员会副主任,国务院法制办副主任夏勇,市委常委,副秘书长林银茂人大,周有才,全国人大代表,黑龙江省奥利达药业集团药物研究所所长等参加考试。

上午,纪炳轩一行听取了黄浦区政府,松江区政府和黄埔区有关部门关于行政复议法实施情况的报告。市人大常委会副主任薛超主持通报。市人大常委会委员,法律委员会主席林华斌,市人大常委会委员,众议院司法委员会主席,沉志贤,法律工作委员会领导吴勤民市人大常委会主任,市政府法律办公室主任,区委副书记,区总监彭伟,区人大常委会副主任彭伟新出席了会议。区委,区委常委,区副区长曹锦熙代表区政府报告了我区行政复议法的实施情况。松江区副区长苏平报道了松江区的有关情况。区公安局,规划用地局,住房保障房管理局,人力资源和社会保障局,信访办,法院负责人分别就行政复议的实施情况做了专题报告。单位法。区卫生和计划生育委员会和工商分会负责人参加了会议并提交了书面报告材料。市政府法制办,区政府办公室和区政府法制办公室出席了会议。

报告结束后,检查组就行政复议工作和参与单位交换了意见,并查阅了行政复议文件。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所