您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 坚持七条底线打击网络谚语
坚持七条底线打击网络谚语
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



各种网站,广大网友的朋友:

近日,国家互联网信息办公室组织的“互联网名人社会责任论坛”承担了网络社会责任的责任,积极推动共识,恪守“七条底线”:一个是底线法律法规;二是社会主义制度的底线;第三是国家。底线利益;第四是公民合法权益的底线;第五是社会公共秩序的底线;第六是道德的底线;第七是信息真实性的底线。为了传递积极的能量,坚持七条底线,营造文明和谐的网络环境,确保互联网业务的健康发展,我们特此向全市广大网民发送以下举措。:

首先,坚持“七条底线”。我市大多数普通网民必须坚持“七条底线”,强化社会责任感,积极承担社会责任,共同营造健康,最新的网络环境。各网站必须依法开放网络,加强对违法违规行为的处理和管理,严格防范有害信息和粗俗信息的传播。

第二,积极传播正能量。全市大多数网民应积极传播积极的能量,聚集“中国梦”,引导全社会努力建设“五艘潜艇”。在传播信息的过程中,网站必须确保信息内容的正确定位,来源标准化,事实准确,法律合法。

第三,建立网络地位。要继续深化“文明网络,文明互联网接入”活动,坚持依法网络,诚信网络,文明网络,安全网络,承担主要责任,切实加强和完善网络内容建设,努力提供积极健康的网络文化产品和服务,规范网络传播秩序,改善网络舆论生态,努力使互联网成为传播社会主义先进文化的新阵地,成为公共文化服务的新平台,为人们的精神和文化生活提供了新的空间。

严格的自我监管和自律。积极接受社会监督,及时纠正和积极改善出现的问题,自觉履行良好的社会责任,及时传播真实有效的信息。

五,违反上述规定的单位和个人,由司法机关依法予以处罚。

潜江市网络新闻中心

2013年9月26日

相关热词搜索:

上一篇:农村单身儿童健康费对象确认程序下一篇:止水通知

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所