您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 富士塑壳断路器和漏电断路器推出 - 富士电路断路器新产品 - 工业控制新闻
富士塑壳断路器和漏电断路器推出 - 富士电路断路器新产品 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 02:22:11 来源:西固门户网 作者:匿名



列出富士塑壳断路器和漏电断路器

2008/5/9 9: 38: 18

资料来源:富士电机(上海)

富士电机(上海)有限公司生产的符合国际标准的“G(全球)-TWIN系列”接线断路器和漏电断路器已于本月上市。

近年来,在机械设备和配电盘市场中,满足各种国家标准的产品层出不穷。因此,目前市场上充斥着各种适用于各种标准,物理尺寸和价格的接线断路器和漏电断路器。配电盘制造商不得不购买各种产品以匹配他们生产的机械设备或配电盘,产品设计和库存管理非常混乱。

富士电机的“G-TWIN”系列塑壳断路器和漏电断路器不仅符合许多国家标准,而且尺寸均匀。对于机械设备和配电盘制造商,产品设计是统一的。库存管理也将变得更加容易。此外,该产品性能优异,可大大提高维护检查的安全性。

富士电机新开发的塑壳断路器和漏电断路器符合新的JIS标准(日本),IEC标准(欧洲),CCC标准(中国),UL489/cUL标准(美国和加拿大)等主要全球标准;使用的材料符合ROHS指令,所有材料都标有材料名称,可以很容易地回收和再利用。电弧和气流控制电路用于最小化不同全球标准中的IEC和新JIS标准。基准的统一尺寸(与以前的产品相比减少了53%);高性能,可突破480伏短路电流(停机时电弧能量减少30%);业内首创“Mega测试开关”的标准配置无需在维护检查期间的耐压测试期间拆除漏电断路器的接线;它符合最新的IEC标准,即使在三相电路中存在缺相的情况下也是如此。检测泄漏。 □张永发加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所