您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 群众热议,统治法治,法治鼓舞人心。
群众热议,统治法治,法治鼓舞人心。
时间:2019-03-25 05:22:56 来源:西固门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)第七届七中全会(扩大)会议讨论通过的《中共潜江市委关于全面推进法治潜江建设的实施意见》引起了全市干部群众的热烈反响。

《实施意见》落实中央《决定》和省委《意见》的精神,体现了潜江的特色,坚持问题导向,回应群众的期望,是集体智慧的结晶。全市干部群众。这种模式的重要表现是协调城市经济,政治,文化,社会,生态文明建设和党的建设的重要出发点。

“作为基层信访工作者,要把信访信息纳入法治,我们必须维护正常信访的秩序,同时也要解决群众的正当诉求,维护群众的合法权益。”市信访局副局长王树伟说。

“法治环境是最好的软环境,也是一个地方的核心竞争力。有必要移动真实的东西,做出实实在在的贡献,推动司法制度的建设,行使权力在阳光下。”谢辉,江汉油田盐化工厂负责人。

每个人都同意《实施意见》的引入在建设法治的过程中树立了另一个里程碑。必将全面推进法治建设,加快“建设先锋区建设升级版”的进程。

“我们将提高依法办事能力,切实解决基层问题,依法治农,服务农村,不断推进基层法治建设。”基层司法工作者李忠祥说。

市司法局局长陈嘉庆也表示:“作为一个司法行政系统,在新的一年里,我们将全力以赴,集中精力进行人民调解,法制宣传教育,社区矫正等方面的加强。工作和加强工作措施。创新的工作方法,为维护社会稳定做出应有的贡献。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所