您当前的位置 :西固门户网 > 财经 > 在招宝山街新建两个新党组织41个
在招宝山街新建两个新党组织41个
时间:2019-03-25 08:53:59 来源:西固门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

招宝山街41个新“两新”党组织

2011-4-12 5: 43: 21点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者陈建伟沉莹)近日,招宝山街举行了“两新”组织党建工作推介会。据悉,该街道今年新建了“两个新的”组织党组织41个,其中新增35个非公有制企业党支部,6个新的社会组织党支部,73个“两个新的”组织机构。形成率达到15.7%。

近年来,招宝山街在“两新”组织党建中走出了“建立第一线,管理配套设施,开展活动,发挥作用”的新路。 3月初,作为我国非公有制企业党组织和党工作的“双重覆盖”试点单位,招宝山街自我加压,并将“双重覆盖”工作扩展到新的社会组织。在该过程的早期阶段之后,获得了试点工作。突破。

通过新闻媒体,黑板报,吊旗,工作简报,LED显示屏等,街道提升了“两新”组织党建“双重覆盖”的重要意义;通过组建检查组,企业数量,员工人数,党员人数等基本条件;通过单一建设,联合建设和区域建设,灵活建立“两个新”组织党组织。同时,要做好系统制定,账簿规范,载体创新,体验推广等工作,推进“两新”组织的“双重覆盖”工作。

下一步,街道将继续建设未建设的非公有制企业或新的社会组织党组织,努力探索新形势下“双重覆盖”工作的规律和路径,全面提升整体街头党建工作水平。

编者:丁伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所